Mass Effect: Andromeda - Las notas en las reviews de la prensa :: subdivx
  Login

  

Mass Effect: Andromeda - Las notas en las reviews de la prensa





Thread creado por mazafumy el 22/03/2017 07:44:03 pm. Lecturas: 1,033. Mensajes: 18. Favoritos: 0





22/03/2017 07:44:03 pm 
       2                           
Este próximo jueves día 23 de marzo se pone a la venta Mass Effect: Andromeda, la nueva entrega de la popular franquicia de acción rolera desarrollada por BioWare.

En esta entrega nos embarcaremos en una misión más allá de los límites del universo conocido. Nos moveremos por los confines inexplorados de la galaxia de Andrómeda para desvelar misterios, descubrir vívidos mundos alienígenas y liderar la carga para encontrar un nuevo hogar para la humanidad entre las estrellas.






Estas son las notas que está recibiendo en las reviews de la prensa:

SomosXbox: 95
Stevivor: 95
Generación Xbox: 92
LaPS4: 90
Areajugones: 90
XGN: 90
COGconnected: 88
MMORPG: 87
Gaming Nexus: 88
Meristation: 85
IGN España: 85
GameStar: 85
Everyeye.it: 85
Post Arcade: 85
Spazio Games: 85
Forbes: 85
God is a Geek: 85
Hobby Consolas: 84
3DJuegos: 80
Eurogamer Italia: 80
Game Informer: 80
Gameplanet: 80
Multiplayer: 80
PCGamesN: 80
Attack of the Fanboy: 80
TheSixthAxis: 80
Xbox Achivevements: 80
GamingTrend: 80
Critical Hit: 80
Playstation Universe: 80
IGN Italia: 78
PC Games: 78
Vandal Online: 78
RPG Fan: 78
IGN: 77
Polygon: 75
The Games Machine: 75
Gameblog.fr: 70
Game Revolution: 70
Trusted Reviews: 70
Arcade Sushi: 70
VideoGamer: 70
CGMMagazine: 70
RPG Site: 70
GamesRadar+: 70
Hardcore Gamer: 70
Playstation LifeStyle: 65
Destructoid: 65
USgamer: 60
Metro GameCentral: 60
The Daily Dot: 60
GameSpot: 60
GamesBeat: 55
M3: 50


Mass Effect: Andromeda se pondrá a la venta el próximo 23 de marzo para Xbox One, PS4 y PC.





Fuente Acá
22 2



22/03/2017 08:06:08 pm 
       0                           
Nose1234


Miembro desde: 15/04/2013

Threads abiertos: 6
Mensajes: 851  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 0





A mi ya me hacia ruido cuando salieron los primeros trailers y gameplays del juego. Los personajes parecían huecos y estereotipicos, el combate parecía el de un RPG tipo The Division, en el que todos los enemigos y el protagonista tienen una barra de salud enorme. En ningun gameplay vi al jugador usar el sistema de coberturas, que es la firma de la saga Mass Effect.

Tengo entendido igual que tiene cosas rescatables, como los sistemas de mejores, fabricación y progreso del personaje. Este era el punto fuerte del DA:Inquisition también, así que imagino que habrán copiado eso.

Lo otro que me da bronca es que la optimización parece ser media pedorra y que necesitas un maquinon para 1080p 60fps, pero bueno.


22/03/2017 08:11:55 pm 
       0                           
heavyseba


Miembro desde: 28/12/2007

Threads abiertos: 148
Mensajes: 2112  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 0





comprado!


22/03/2017 08:16:56 pm 
       2                           
Lo pochoclearon.


22/03/2017 08:49:34 pm 
       0                           
perseo01


Miembro desde: 20/08/2006

Threads abiertos: 5
Mensajes: 1343  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 1





A este juego le estan dando con un caño en metacritic tiene 4.2 por los usuarios, menos que el no man´s sky, y eso me parece mucho dado que el NMS fue un robo y puro humo, aca el motivo por lo que se quejan es por las animaciones del juego que dicen que son de 2005, y que tiene downgrade comparadas con las que mostraban en trailers y gameplays.

Aca dos youtuber hablan de que la prensa especializada en el tema lo esta tirando abajo el juego:

sasel:



jino:




23/03/2017 07:02:54 am 
       0                           
tagarna


Miembro desde: 19/01/2011

Threads abiertos: 5
Mensajes: 1473  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 0





todos los medios que puntuan 80 o mas... son unos putos arrastrados marketineros de mierda.
todos los medios que puntuan por debajo de 80... les puedo llegar a creer en el futuro si me acuerdo de ellos...

yo no queria comprarme el juego, pero me invadio la publicidad en feisbuc y en yutub. llegue a pensar... bueno, lo compro... fue entonces cuando vi esos videos de las caras y dije: QUE CARAJO?! ...esta bien, la saga nunca destaco por las expresiones faciales durante las charlas. PERO ESTO??!! despues me puse a ver algunos streams... habia enemigos flotando en el aire, que deberian estar con los pies en el suelo... por ahora no lo voy a comprar u.u´´


23/03/2017 07:15:47 am 
       0                           
perseo01


Miembro desde: 20/08/2006

Threads abiertos: 5
Mensajes: 1343  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 1





Dicen que van sacar un parche o parches para arreglar algunos de los bugs que tiene ahora, con respecto la animacion estan analizando como mejorar eso, yo no me lo compre justo por estos rumores, preferi comprarme el premium de BF1.


23/03/2017 07:25:16 am 
       2                           
Yo de los nuevos solo me compraría Nier Automata, no lo hago solo porque posiblemente en estos días salga crack.


23/03/2017 01:03:04 pm 
       0                           
Nose1234


Miembro desde: 15/04/2013

Threads abiertos: 6
Mensajes: 851  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 0





twisted666 escribió:
Yo de los nuevos solo me compraría Nier Automata, no lo hago solo porque posiblemente en estos días salga crack.

Va a tardar un cacho me parece, por lo general si los juegos están optimizados medio pelo CPY espera a que lo parcheen y actualicen, los desarrolladores todavia tienen que largar el parche de la resolución nativa y dar soporte a 4k.

Ah y estoy de acuerdo, me parece lo mejorcito de lo ultimo que salio (en PC).


23/03/2017 01:08:02 pm 
       1                           
Si, lastima que esté optimizado para el carajo, el gameplay es glorioso, pero luce como un juego de hace diez años atrás, pide demasiado hard por lo que es visualmente, deberían arreglar eso. Igual en PS4 también anda medio para el ojete. Square Enix mandandose cagadas en esto, nada raro de todas maneras.


23/03/2017 05:07:45 pm 
       0                           
emagin


Miembro desde: 24/05/2013

Threads abiertos: 11
Mensajes: 786  
Subtítulos subidos: 0
Threads Favoritos: 0





Mmm habrá que jugarlo, dejando de lado las animaciones faciales, que son malas, la jugabiidad se ve de puta madre...siempre fueron re toscos los controles y movimientos y eso se mejoró mucho por lo que se ve, también los escenarios...yo le tengo todas las ganas a este.


23/03/2017 06:06:57 pm 
       0                           
hrodric


Miembro desde: 31/05/2010

Threads abiertos: 10
Mensajes: 287  
Subtítulos subidos: 7
Threads Favoritos: 0





Voy a esperar dos o tres años hasta que salga la version con todos los parches y expansiones y al mismo precio o quizás rebajado por ofertas de navidad o año nuevo (sí, soy un poco tacaño)


23/03/2017 06:35:02 pm 
       0                           
Retto


Miembro desde: 11/10/2003

Threads abiertos: 5
Mensajes: 363  
Subtítulos subidos: 2
Threads Favoritos: 0





Una pregunta: el tema de los bugs es en todas las plataformas o en una puntualmente??

Porque me hace acordar de cuando recién salió el BATMAN ARKHAM KNIGHT para PC tenía tantos bugs como un título de Ubisoft.

Que yo recuerde al menos la trilogía original no tenía bugs, o directamente yo no me percaté, pero nunca los encontré.


23/03/2017 06:43:53 pm 
       0                           
gamespot lo fulmino, solo 6 puntos


24/03/2017 09:05:34 am 
      -1                           
perseo01 escribió:
A este juego le estan dando con un caño en metacritic tiene 4.2 por los usuarios, menos que el no man´s sky, y eso me parece mucho dado que el NMS fue un robo y puro humo, aca el motivo por lo que se quejan es por las animaciones del juego que dicen que son de 2005, y que tiene downgrade comparadas con las que mostraban en trailers y gameplays.Aca dos youtuber hablan de que la prensa especializada en el tema lo esta tirando abajo el juego:sasel:C2EH9OUOp8Ijino:ylPKXNFaP3M


estos tipejos con complejo de pito chico, los odio


24/03/2017 11:50:00 am 
       0                           
ROBO-01


Miembro desde: 06/05/2004

Threads abiertos: 78
Mensajes: 3332  
Subtítulos subidos: 20
Threads Favoritos: 0





Lo que estuve viendo en videos y analisis en youtube es medio decepcionante. Parece que esta muy por debajo de lo minimo esperable despues de la trilogía que lo precede. Igual le voy a dar una oportunidad cuando CPY haga su magia. Los juegos anteriore tambien tenian sus defectos (juntar recursos en el primer juego era un terrible embole, por ejemplo. O el manejo del Mako, que era un dolor de huevo).


28/03/2017 05:01:04 pm 
       0                           
hrodric


Miembro desde: 31/05/2010

Threads abiertos: 10
Mensajes: 287  
Subtítulos subidos: 7
Threads Favoritos: 0





ROBO-01 escribió:
Lo que estuve viendo en videos y analisis en youtube es medio decepcionante. Parece que esta muy por debajo de lo minimo esperable despues de la trilogía que lo precede. Igual le voy a dar una oportunidad cuando CPY haga su magia. Los juegos anteriore tambien tenian sus defectos juntar recursos en el primer juego era un terrible embole, por ejemplo. O el manejo del Mako, que era un dolor de huevo.


Pero igual uno se lo pasaba bien tratand de llegar a la cima de la montaña más alta en el mako.


28/04/2017 02:20:54 pm 
       0                           
Me encanta la saga, jugué los 3 y varias veces, y debo reconocer que estoy disfrutando MUCHISIMO de Andrómeda, % 40 jugado. No entiendo las criticas tan heavys. Mas allá de ciertos errores técnicos, el juego está fantástico.






andromeda

1